• Create Account

In less than 1 min, By registering, you'll be able to discuss, chat, share and private message with other members of our community. All 100% free

SignUp Now!

estaba triste hace rato n i wrote this just tell me wat u think ;)

~*Lil_Lokita*~

Legendary Poster
Donde quedo mi vida??? Mi ni?ez??
todos los momentos felices que tenia.
Eso ya no existe
mi vida feliz q vivi ahora esta toda triste
Que te paso Mama?? Porq cambiaste??
que hicimos mal??
Quisiera regresar el tiempo
volver a los momentos felices que teniamos
agarrarte de la mano y decirte lo mucho que te quiero.
Quiero salir corriendo, perderme
despertar y olvidar todo el mal.
Que tal si me muero???
se que me vas a llorar
pero porq me tratas asi??
si lo unico q quiero es a tu lado estar.
Tu solo piensas en ti
pero no te reprocho nada
yo veo q tu eres feliz
aunque yo sienta q me lleva la chingada.
Dices que me conoces
creo q para ti soy la peor de las hijas
pero tu no sabes nada mi
que siento lo q pienso
y todo lo que en mi pecho tengo.
Veo a otras Mamas
y ellas son las mejores amigas de sus hijas
pero tu y yo que somos? no me conoces
y creo q no tienes interes en conocerme
saber mis planes ni nada
todo lo q te importa es mi padrastro
no te preocupes no es reclamo.
Te enojas de todo
pero no quiero q pienses
que tu como en las novelas eres la bruja mala
no Madre tu eres muy buena
solo que creo q yo no fui
la hija correcta para ti.
Pronto me ire de tu lado
quiero buscar mi felicidad
estoy arta de todo esto
y la verdad yo ya no kiero estorbar.
Se q sin mi tu estaras mucho mejor
y si algun dia lees esto
ten por seguro q todo esto
lo siente mi corazon.

N0T T0 S0UND MEAN 0R ANYTHING BUT.....WHY Y0U ALWAY`Sz P0ST SAD THING`Sz...AND Y0U PUT PICTURE`Sz T00 JUST W0NDERING...
[hurtu] :D WELL WHEN YOUR LIFE IS HAPPY YOU ARE HAPPY AND PORSUPUESTO Q U R GONNA POST HAPPY THINGS BUT WHEN YOUR LIFE ES SAD LIKE MINE THEN YOU ARE SAD AND YOU POST SAD THINGS :cool:
DO YOU COMPRENDE ME? :o

Dang chikita, this is the opuesto of the mothers day poem like 100% :O Me pregunto como te vas sin feria, but sure ;) Latina makes a point, you should be happy...ven al gran azteka y se resuelven todos tu problemas de volada :D

Dang chikita, this is the opuesto of the mothers day poem like 100% :O Me pregunto como te vas sin feria, but sure ;) Latina makes a point, you should be happy...ven al gran azteka y se resuelven todos tu problemas de volada :D
YEAH I KNOW TEGO
ME VOY A IR CON MI PAPA EL SE VA A IR A MEXICO EN ESTE A?O Y YO TAMBIEN
MENSO TU SABES Q MIS PROBLEMAS NO SON DE AMOR LOL
BUENO UNOS SI :(

Namas pa ver al osito en la frontera? O te mudas pa'lla? De hecho, cuando decidiste esto? :| I didn't even realize your dad was around, you never mention him.....jajajaja Te dare mas q amor :P

Namas pa ver al osito en la frontera? O te mudas pa'lla? De hecho, cuando decidiste esto? :| I didn't even realize your dad was around, you never mention him.....jajajaja Te dare mas q amor :P
NO ME VOY A MUDAR PARA AYA MI OSITO NOSE CUANDO LO MANDEN A MEXICO ME HABLO LA SEMANA PASADA DICE Q TODABIA NO SABE :(
DECIDI ESO CUANDO AGARRARON A MI OSITO PERO PUES TODABIA NO HABO CON EL PERO DE TODOS MODOS ME VOY PARA MEXICO ;)
SI MENSO I HAVE A DAD Q CREES??? Q NACE DEL HOLY SPIRIT O Q????
WELL PUES HE LIVES IN FLORIDA CON SU ESPOSA Y SU HIJA MI LITTLE SIS :]
JAJAJJAJA MAS Q AMOR JAJA MENSO

NO ME VOY A MUDAR PARA AYA MI OSITO NOSE CUANDO LO MANDEN A MEXICO ME HABLO LA SEMANA PASADA DICE Q TODABIA NO SABE :(
DECIDI ESO CUANDO AGARRARON A MI OSITO PERO PUES TODABIA NO HABO CON EL PERO DE TODOS MODOS ME VOY PARA MEXICO ;)
SI MENSO I HAVE A DAD Q CREES??? Q NACE DEL HOLY SPIRIT O Q????
WELL PUES HE LIVES IN FLORIDA CON SU ESPOSA Y SU HIJA MI LITTLE SIS :]
JAJAJJAJA MAS Q AMOR JAJA MENSO

*suspiro* awww no te me vayas, te extranare un chingo!! I hope that chit works out with osito, you'll both be in Mex at least, though far apart, no? Sigo pensando q debes pasar/parar por aki en tu camino pa'lla a 'probar' las diferencias jajaja

No, es q te creia divina ;) LoL, you never talk about him, so I figured he was in the Dominican or something?? Idk, hidden...disimulado :P jajajaja

LoL I'm a double menso in one post :O I'm not sure if thats good or bad lawl besossssss

*suspiro* awww no te me vayas, te extranare un chingo!! I hope that chit works out with osito, you'll both be in Mex at least, though far apart, no? Sigo pensando q debes pasar/parar por aki en tu camino pa'lla a 'probar' las diferencias jajaja

No, es q te creia divina ;) LoL, you never talk about him, so I figured he was in the Dominican or something?? Idk, hidden...disimulado :P jajajaja

LoL I'm a double menso in one post :O I'm not sure if thats good or bad lawl besossssss

PUES ME VOY A IR PERO ME LLEVO MI COMPUTER :D
OJALA Q SI Y SI NO PUES EL NO ERA PARA MI :(
PUES HE IS FROM VERACRUZ AND I'M FROM COLIMA ES COMO 2 DIAS CREO IDK
JAJAJJA NO GRACIAS NO KIERO PROBAR DIFERENCIAS LOL
DIVINA LOL MENSO WELL PUES I DONTTALK ABOUT HIM CAUSE IDK BUT SI HABLO CON EL MIS PAPAS SE DIVORCIARON WELL SE SEPARARON LIKE 5 YRS AGO
SI DOUBLE MENSO LOL JK SORRY I CANT HELP IT SIEMPRE TENGO Q DECIR ESO MENSO SORRY :rolleyes: :(
BESOSSSSSSSSSSS

PUES ME VOY A IR PERO ME LLEVO MI COMPUTER :D
OJALA Q SI Y SI NO PUES EL NO ERA PARA MI :(
PUES HE IS FROM VERACRUZ AND I'M FROM COLIMA ES COMO 2 DIAS CREO IDK
JAJAJJA NO GRACIAS NO KIERO PROBAR DIFERENCIAS LOL
DIVINA LOL MENSO WELL PUES I DONTTALK ABOUT HIM CAUSE IDK BUT SI HABLO CON EL MIS PAPAS SE DIVORCIARON WELL SE SEPARARON LIKE 5 YRS AGO
SI DOUBLE MENSO LOL JK SORRY I CANT HELP IT SIEMPRE TENGO Q DECIR ESO MENSO SORRY :rolleyes: :(
BESOSSSSSSSSSSS

mejor me llevas y charlamos sin esta pinche pantalla estrobandonos :D Dang Colima and Vera? That is hella far....You gonna spend mucho time en la guagua :P (random story...I was in Guad to study and said something about la guagua cuz people needed to get on it....the teacher lady freaked out?! i still have no idea why...she calmed down later and explained regional differences to all of us...)

Ahh, se divorciaron al llegar aki? Errr, thats kinda surprising, seems like they'd get closer....unless they came first and then you did?

LoL porq no siempre tienes q decir esto.....papi? so much nicer jejeje

mejor me llevas y charlamos sin esta pinche pantalla estrobandonos :D Dang Colima and Vera? That is hella far....You gonna spend mucho time en la guagua :P (random story...I was in Guad to study and said something about la guagua cuz people needed to get on it....the teacher lady freaked out?! i still have no idea why...she calmed down later and explained regional differences to all of us...)

Ahh, se divorciaron al llegar aki? Errr, thats kinda surprising, seems like they'd get closer....unless they came first and then you did?

LoL porq no siempre tienes q decir esto.....papi? so much nicer jejeje
NOPE :D
SI ESTA LEJOS PERO LE VOY A DECIR A MI OSITO Q SE VAYA PA COLIMA CONMIGO :D :] PORQ??? GUAGUA NO ES NADA MALO PARA MI
NOPE SE SEPARRARON Y MI MAMA SE VINO PARA ACA Y DESPUES MI PAPA SE VINO PARA FLORIDA Y SE TRAJO A SU ESPOSA PERO MIS PAPAS NO SE HABLAN PARA NADA :( :rolleyes:
PAPI??? SHIT YO NO DIGO ESO MENSO LOL

NOPE :D
SI ESTA LEJOS PERO LE VOY A DECIR A MI OSITO Q SE VAYA PA COLIMA CONMIGO :D :] PORQ??? GUAGUA NO ES NADA MALO PARA MI
NOPE SE SEPARRARON Y MI MAMA SE VINO PARA ACA Y DESPUES MI PAPA SE VINO PARA FLORIDA Y SE TRAJO A SU ESPOSA PERO MIS PAPAS NO SE HABLAN PARA NADA :( :rolleyes:
PAPI??? SHIT YO NO DIGO ESO MENSO LOL

Creo q nos estorbas mas q la pinche pantalla lol Houston, we have a problem!

lol, i bet she thought i was cubano...por alla dicen guagua y muchos me creen cubano...no se porq....son los mas guapos??

Awww that sucks :| But you are dad are still on good terms at least I guess since you're going to la patria with him? I never have understood how peeps break up after yrs together...

LOL, no dices papi? No eres romantica :O Pos mero mero especial tambien funciona.......:)

Mij4 Srry To H34r Dat..pero Sum Motherz No Se Dan Cuenta De Lo Ke Necesitan Sus Hijas.. Y Cuando Se Dan Cuenta Es Muy Tarde.. Im Srry..ke Tengas Ke Vivir Asi..siguele Pa Adelante Y Mire Ver Si Puedes Ser Feliz Junto A Tu Padre..
Te Deceo Lo Mejor

Keep Your Head Up Girl. Siempre Seras Tu Propia Persona. Live Life To Its Fullest. A Veces No Savemos Lo Que Quieremos Porque El Amor Es Tan Fuerte Nos Siega.

i like it sometimes I feel like that too cuando alego conmi jefa pero ahora estoy bien creo porque le cuento lo que pasa conmigo pero detodos modos se que ella no piensa como yo quisiera

pues yo no tengo la confianza de contarle nadaaaaa a mi mom nose porq pero ella no sabe nada de mi trato de ya no discutir con ella pero siempre sale algo para empezar y pos mejor me meto a mi cuarto para no faltarle al respeto pero pues asi es la vida y a vivirla q mas nos keda

no pues si verdad apenas el otro dia le talte el respeto a mi mom but porque estavaenojada and I think it was the 1st time que le dije eso but I felt sorry y ademas ella sabia que estaba enojada

yo si me enojo pero prefiero encerrarme en mi room para no decirle nada cuando me empieza a gritar y a decir cosas mejor la dejo hablando sola porq no me gusta contestarle

Registrarse / Join The Forum

Mexican Forums

Ad

Back